注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中国人民大学的声明(第2次恢复)  

2016-03-01 17:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人民大学的声明
张可云
        今天中国人民大学终于发出了声音。这一切来得有点晚,但终究是正义战胜了邪恶。不用多说了,我这一次是违背自己的声明在此多言了,因为我之前承诺不在此写字了。希望有良知者转发此条微博,以避免再有人上骗子的当。
中国人民大学的声明 - 张可云 -
 
此图的链接:

中国人民大学的声明(恢复) - 张可云 -
12-26 10:23

中国人民大学的声明(恢复) - 张可云 -

我看出来了!

回复| 删除
中国人民大学的声明(恢复) - 张可云 -
12-27 13:46
但愿这迟来的声明对制止骗子行骗有些作用。骗子满嘴高大上,经常将中央决策挂在嘴边,迷惑了不少人,特别是女性朋友,这是中国社会的悲剧。
你只要用网络搜索一下便会知道,彭真怀所谓的政务观察全部是从网络上抄袭的,要么是政府早已经公开过的政策,要么是学者早就得出的结论,他抄来后就成了自己的建议了。其实社会大众应该明白一个简单的道理,即学者是不可能精通很多领域的问题的。彭真怀这种小儿手法如同说谎一样,不难识别。
回复| 删除
中国人民大学的声明(恢复) - 张可云 -
12-27 17:50
读他那破文章就知他不是正路人!
回复| 删除
阅读(2197)| 
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017