注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

骗子彭真怀的所谓“政务观察”(第3次恢复)  

2016-03-01 17:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给网易博客主管的话:本人声明不再在此写了,但最近发现网易博客已经成了骗子的天堂,因此在此再多嘴一次,希望你们手下留情,别封杀此文。

由于本人一直在揭露彭真怀冒充学者,最近这名骗子不敢再冒充北京大学与中国人民大学教授、院长与主任了,因此失去了许多骗钱机会。失去骗钱机会后,此骗子在各大门户网站开博,搞什么“每日政务观察”,自娱自乐,还想将自己打扮成高级智囊,企图以此蒙骗社会。在最近开的博客中,其所使用的身份是新常态智库研究院院长。这个所谓的研究院实际上是在北京昌平一个小招待所搞的名为“新常态智库大数据分析技术研究院”(这个名称有趣吧!)的一个皮包公司。一名多次被法办的诈骗犯,居然敢公开自诩为“当代中国知识分子的传奇样本”,公然污辱中国所有知识分子。

彭真怀雇佣一帮人搞的所谓“每日政务观察”,基本上抄袭自网络资料,要么是抄袭学者已有研究结论,要么是抄袭已经出台的政府文件。列位可能以为本人与此骗子有仇,死盯住他不放。非也!本人实在是不忍心我们的党和国家的重大决策被骗子曲解,容不得骗子污辱中国人民大学,才对其穷追猛打。下面大家随我一起动手来证明骗子是如何拾人牙慧与抄袭的吧,特别邀请网易博客主管一同参与。

20151224,此骗子在网易博客中发表了一篇文章,题目为“彭真怀:规范地方政府债务管理”(原文),在此文中,此骗子称自己提出了四个建议:建议对地方政府债务实行限额管理、建议发行地方政府债券置换存量债务、建议地方政府债务分类纳入预算管理、建议完善地方政府债务风险评估和预警制度。我们用好搜试试吧。

第一,建议对地方政府债务实行限额管理

搜索结果如下:

骗子彭真怀的所谓“政务观察” - 张可云 -

 

第二,建议发行地方政府债券置换存量债务

搜索结果如下:

 骗子彭真怀的所谓“政务观察” - 张可云 -  

第三,建议地方政府债务分类纳入预算管理

搜索结果如下:

骗子彭真怀的所谓“政务观察” - 张可云 -

 第四,建议完善地方政府债务风险评估和预警制度

搜索结果如下:

 骗子彭真怀的所谓“政务观察” - 张可云 -

 

列位如果随我一起搜索,会发现彭真怀所谓的建议全部是抄袭的,有些观点或政策早在几年前就提出了。此骗子张嘴便是谎言,已经习以为常。从这个试验大家不难发现,其所谓的得到领导批示的建议就是如此完成的,他这是在污辱各级领导的智商,当然也是在污辱网友们的智商。

我深深地为社会上那些被骗子彭真怀欺骗的单位与个人而觉得惋惜。此骗子不仅骗钱,而且骗色,社会上有不少女性是其粉丝。至于网易博客与博客中国的博客主管封杀我的文章的行为,我只能视为与骗子同流合污,因为我不相信他们的智商低下。

附:2007年,时任国务院总理的温家宝引用了宋代张载的22个字,“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为天下开太平”。之后,骗子彭真怀到处贩卖这22个字。估计张载地下有知,也会气死:骗子为天下,岂有此理!

骗子彭真怀的所谓“政务观察” - 张可云 -
  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017